Finden Sie schnell nüsse kaufen für Ihr Unternehmen: 28 Ergebnisse

Nüsse

Nüsse

Wir können Sie mit den verschiedensten Nüssen beliefern. Nüsse: Maronen Kerne: Paranusskerne
Cashewkerne

Cashewkerne

August Töpfer & Co. bezieht als Großhändler Cashewnüsse zum größten Teil aus dem bedeutenden Produktionsland Indien. Um eine durchgehende und ganzjährige Lieferung sicherzustellen, arbeiten wir auch mit Lieferanten aus Vietnam, Brasilien, Tansania, Indonesien, Nigeria, der Elfenbeinküste, Ghana sowie Mozambique zusammen. Unser Sortiment umfasst Cashewkerne in verschiedenen Varianten, wie beispielsweise geröstet oder geröstet-gesalzen. Auf Wunsch bieten wir diese unseren Kunden auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen an. Des weiteren haben Sie die Möglichkeit, folgende Cashewnüsse zu kaufen: Bio-Cashewkerne Bruch in verschiedenen Größen Eine Auswahl der gängigen Größen von Cashewkernen Cashew-Großpackungen, auf Wunsch in Bio-Qualität
Walnüsse vom Großhändler

Walnüsse vom Großhändler

100% Premium Walnusskerne – ausschließlich von handverlesenen Produzenten und Farmen Seit über 40 Jahren importiert und exportiert unser familiengeführtes Unternehmen Walnüsse, sowie andere Nüsse, Pistazien, Cashews und Trockenfrüchte. Egal ob Sie Walnüsse für Gastronomie, Patisserie, Lebensmittelhandel oder -industrie benötigen: wir liefern rasch und zuverlässig top Qualität in der Produktvariante die Ihr Unternehmen benötigt. Walnüsse zeichnen sich durch ihren feinen und milden Geschmack aus und sind Lieferant vieler Vitamine, Proteine sowie Omega 3- und 6-Fettsäuren. Sehr häufig werden sie als Zutat beim Backen von Brot und Gebäck, Kuchen oder Torten eingesetzt. Köche und Patissiers schätzen sie auch zu dekorativen Zwecken. Gerne werden sie auch in Snacks, Müslis oder als Begleiter zu Käse gegessen.
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Walnüsse

Walnüsse

Herkunftsland: Chile, USA, Indien, Frankreich Sorten: z.B. Hartleys, Chandler, Serrs Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, Stücke/Bruch
CASHEWKERNE

CASHEWKERNE

Größe: W240, W320, W450, LWP, SWP, BB Ursprung: BURKINA FASO, INDIEN Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 22,68 kg Vakuum- Beutel im Karton Zertifikate: EU ORGANIC, NOP, HACCP, KOSHER, BRC
Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne, ganz, Grade A Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Premium Erdnüsse

Premium Erdnüsse

Unsere Premium Erdnüsse bieten eine knackige Textur und einen reichhaltigen, nussigen Geschmack. Sie sind ideal für Snacks, Backwaren und verschiedene Gerichte. Reich an Proteinen und gesunden Fetten, eignen sie sich perfekt für die Gastronomie und den Großhandel.
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse Spezifikationen EU-Zollsätze Statistiken Warenkunde Äpfel Aprikosen Aprikosenkerne Birnen Cashewnüsse Datteln Feigen Haselnüsse Korinthen Macadamianüsse Mandeln Paranüsse Pecannüsse Pfirsiche Pflaumen Pinienkerne Pistazien Sultaninen Walnüsse
Aminosäuren

Aminosäuren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine umfassende Auswahl an Aminosäuren für die Lebensmittel- und Sportnahrungsindustrie. Unsere Aminosäuren unterstützen den Muskelaufbau, die Regeneration und die allgemeine Gesundheit. Zu unserem Angebot gehören essenzielle Aminosäuren wie: AAKG Acetyl L-Carnitin HCL BCAA Beta-alanin Betain Anhydrat Citrullin Base Citrullin-DL-Malat Creatin AKG 2:1 Creatin Monohydrat DL-Methionin Glycin Glycin HCL L-Alanin L-Arginin Base L-Arginin Base, fermentiert L-Arginin HCL L-Arginin HCL, fermentiert L-Asparaginsäure L-Carnitin L-Cholin Bitartrat L-Cystein Anhydrat L-Cystein Mono HCL L-Cystin L-Glutamin L-Glutathion L-Histidin Base L-Isoleucin L-Isoleucin, direktverpressbar (DC) L-Leucin L-Methionin L-Phenylalanin L-Prolin L-Serine L-Threonin L-Tyrosin L-Tyrosin, direktverpressbar (DC) L-Valin L-Valin, direktverpressbar (DC) N-Acetyl L-Cystein Taurin Taurin mit Anti-Backmittel Tri-Creatin Malat
Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten Das Entölen erfolgt ausschließlich durch mechanisches Pressen ohne chemische Zusätze und mit geringen Temperaturen ( Kaltpressung). Spezielle Mischungen werden nach Ihren Vorgaben gefertigt. Wir sind seit diesem Jahr auch Anbieter von entschärftem Senfmehl und Hülsenfruchtmehlen. Senfsaat (Gelbsenf-, Braunsenf- und Oriental Senfsaat) • Senfschrot aus Gewürzqualität nicht entölt, • Senfmehl nicht entölt oder teilentölt, fein oder gröber gesiebt. • Entschärftes Senfmehl (enzyminaktiviert) • Senföl (unfiltriert) Bockshornkleesaat • Bockshornkleeschrot • Bockshornkleemehl Mariendistelsaat • Mariendistelschrot • Mariendistelmehl Backsaaten (Beispiele) • Leinsamen geschrotet • Blau- und Weißmohn geschrotet • Hirsemehl Hülsenfrüchte • Kichererbsenmehl • Grünes Linsenmehl • Rotes Linsenmehl • Gelbes Linsenmehl • Bohnenmehl (rot, weiß) • Erbsenmehl
PEEK-Pulver

PEEK-Pulver

BIEGLO bietet PEEK als Pulver des chinesischen Produzenten Panjin Zhongrun an und vertreibt es unter dem Namen CoPEEK. BIEGLO kann PEEK-Pulver in verschiedenen Viskositäten anbieten. Es kann für unterschiedliche Anwendungen verwendet werden: Extrusion von Halbzeugen, Spritzguss, Compoundierung, Filament- und Folien-Extrusion, Beschichtungen. Unser CoPEEK 012P ist als hochviskoses, unverstärktes PEEK für die Verarbeitung durch Extrusion und Spritzgießen geeignet, somit ist es die Standardtype für die Herstellung von Halbzeugen. Unser CoPEEK 021P ist als mittelviskoses, unverstärktes PEEK für Spritzgießverfahren geeignet. Es kann aber auch zur Herstellung von Folien und Filamenten extrudiert werden. Unser CoPEEK 085P ist als niedrigviskoses, unverstärktes PEEK für die Extrusion von Folien und Filamenten geeignet. Außerdem wird es als Basis für Compounds und Composites verwendet. Unser CoPEEK kann auf Maschinen für Thermoplaste ohne Probleme verarbeitet werden. Wir empfehlen eine Verarbeitungstemperatur von 360°C bis 380°C. CoPEEK ist für medizinische Anwendungen nach ISO 10993 zertifiziert und hat auch eine FDA-Zertifizierung.
Bio Nori Flocken - Porphyra umbilicalis

Bio Nori Flocken - Porphyra umbilicalis

Nori gehört zur Gattung der Rotalgen und ist eine der bekanntesten Algen der Welt. Aufgrund ihres hohen Eisen-, Vitamin B12 und Ballaststoffgehalts ist sie in der veganen Ernährung und Nahrungsergänzungsmittelbranche beliebt. Unsere Nori wird in Wildsammlung geerntet, getrocknet, gemahlen und verpackt. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Umverpackung : Rollenetiketten

Umverpackung : Rollenetiketten

Material: Haftpapier (mit Spezialkleber) Format: 145 x 60 mm •Farbe/Ausführung: weiss/schwarz, mit zweisprachiger Beschriftung •Rollenetiketten •1000 Etiketten per Rolle
Cashewkerne

Cashewkerne

biologisch (kbA), Kleinbruch, Vietnam 22,68 kg Cashewnüsse sind die Steinfrüchte des bis zu zwölf Meter hohen Cashewbaumes (Kaschu - Anacardium occidentale). Cashewbäume, nach deutscher Schreibweise auch Kaschubäume, gehören zu den Sumachgewächsen und werden bis zu 12 m hoch. Sie sind in Brasilien heimisch, werden aber heute auch in Afrika, Asien und Lateinamerika angebaut. Cahewbäume tragen sogenannte Cashewäpfel, die eine birnen- oder paprikaförmige sogenannte „Scheinfrucht“ darstellen. Denn die Cashewkerne befinden sich nicht innerhalb des Cashewapfels, sondern an dessen Außenhaut in der eigentlichen, jedoch viel kleineren Frucht mit dem Namen „Elefantenlaus“. Die nierenförmigen, 2-3 cm großen, hellen Cashewkerne enthalten besonders viele Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Kupfer. Außerdem verfügen die Cashewkerne über einen hohen Vitamingehalt, vor allem an B1, B3 und B5, und sind durch ihre Mineralstoffe ein guter Energiespender. Zusätzlich sind Cashewkerne besonders reich an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure. ZIELER & CO. bietet Ihnen Cashewkerne sowohl naturbelassen in verschiedenen Größen als auch geröstet und veredelt an. Die großen, hellen knackigen Kerne stammen aus Vietnam oder Indien. Ware aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) aus Indien oder Südamerka. Die Bio-Trockenfrüchte und Nüsse werden nur bei zertifizierten Betrieben angebaut. Ständige Kontrollen u.a. über Pestizidbelastung garantieren eine einwandfreie Ware.
Mandeln

Mandeln

Beim Bezug von Mandeln zählen wir zu den führenden Importeuren in Europa. Bereits seit Jahrzehnten bauen wir enge Beziehungen zu den Produzten auf, die vorwiegend in Kalifornien, USA, beheimatet sind.
Pistazien vom Großhändler

Pistazien vom Großhändler

100% Premium Pistazien – ausschließlich von handverlesenen Produzenten und Farmen Seit über 40 Jahren importiert und exportiert unser familiengeführtes Unternehmen Pistazien, Nüsse, Cashews und Trockenfrüchte. Dabei sind Pistazien unser Kerngeschäft. Egal ob Sie die Pistazien für Gastronomie, Patisserie, Lebensmittelhandel oder -industrie benötigen: wir liefern rasch und zuverlässig top Qualität in der Produktvariante die Ihr Unternehmen benötigt. Pistazien wurden im Persischen Reich bereits vor mehr als 1.000 Jahren angebaut und sind reich an Ballaststoffen und gesunden Fetten. Heute befinden sich die weltweit größten Anbaugebiete im Iran und den USA, wo wir hauptsächlich unsere Pistazien beziehen. Ganze Pistazienkerne werden gerne als Snack gegessen. Überaus beliebt sind auch gehackte oder gemahlene Pistazien sowie Pistaziencreme in der Patisserie, zum Beispiel für Süßspeisen, Kuchen oder Speiseeis.
Pekannuss / Pecannuss

Pekannuss / Pecannuss

Das Aroma der Pekanüsse harmoniert mit anderen Nusskernen und Trockenfrüchten ideal.
Macadamianüsse

Macadamianüsse

Herkunftsland: Kenia, Südafrika, Australien Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, geröstet und gesalzen, mit Honig versetzt
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse gehören zu den magnesiumreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie liefern essenzielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Erdnüsse haben kein Cholesterin, sind aber reich an ungesättigten Fettsäuren. Erdnüsse gehören zu den Hülsenfrüchten – sind also eigentlich keine Nüsse, sondern eher mit Erbsen und Bohnen verwandt. Der Name "Erdnuss" kommt daher, dass die Hülsenfrüchte im Erdreich wachsen, das heißt geokarp sind. Ursprünglich ist die Erdnuss-Pflanze in den Anden Südamerikas beheimatet, heute wird sie aber überall in den Tropen und Subtropen angebaut. Die länglichen, leicht gebogenen Fruchtwände, in denen sich zwei bis drei fast eiförmige, hellbraune Samen befinden, haben eine netzartige Oberflächenstruktur. Erdnüsse können roh, geröstet, gekocht oder als Mus genossen werden. Getrocknet werden die frisch geernteten Erdnüsse aber in jedem Fall, sodass der Wassergehalt von 40 auf 5-10% reduziert wird. Roh werden Erdnüsse mit oder ohne Schale angeboten. Rohe Erdnüsse, deren Geschmack dem ihrer näheren Verwandten, Erbsen und Bohnen, erinnert, eignen sich gut zum Backen, Kochen, im Müsli oder zum Knabbern zwischendurch. Wir beraten Sie gern.
Trockenobst

Trockenobst

Trockenobst gehört zu den gesündesten Naschereien und ist eine besonders leckere Abwechslung zu schwerer Kost.
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne zählen in Deutschland zu den beliebtesten Nussarten. Der Großhandel bietet Haselnüsse in allen gängigen Varianten an und ermöglicht die vielseitige Nutzung der beliebten Nuss.
Macadamia

Macadamia

Macadamia Die Macadamia wird oftmals als köstlichste Nuss der Welt bezeichnet, denn sie hat einen knackigen Biss, schmeckt leicht buttrig und zergeht auf der Zunge. Auch haben Macadamia-Nüsse im Vergleich zu anderen Nüssen einen außergewöhnlich hohen Fettgehalt vor allem aus ungesättigten Fettsäuren, verfügen über viel Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor. Die fünf bis sechs Meter hohen Macadamia-Bäume gehören zu den Silberbaumgewächsen und stammen aus den Regenwäldern im Osten Australiens. Heute werden die Macadamia-Nüsse, eine wichtige Nahrungsquelle der Aborigines, den australischen Ureinwohnern, unter anderem auch auf Hawaii, in Neuseeland, Südafrika und Kalifornien angebaut. Die Macadamia trägt auch den Titel „Königin der Nüsse“, was vor allem auf einen schwierigen Anbau, in dem keine maschinelle Hilfe möglich ist, eine komplizierte Weiterverarbeitung und natürlich besonders auf den edlen Geschmack zurückzuführen ist. Die Macadamia-Nüsse verfügen über eine ausgesprochen harte und dicke Schale, sodass es eine wahre Herausforderung ist, an die leckeren Macadamia-Nusskerne zu kommen. Am besten lässt sich die Macadamia-Schale mit einem speziellen Spindelnussknacker knacken. Die Macadamia-Nusskerne können dann roh, gekocht oder geröstet und veredelt genossen werden.
VARIOPLANT® BR Brauner-Reis Protein / Brauner Reis  Eiweiß

VARIOPLANT® BR Brauner-Reis Protein / Brauner Reis Eiweiß

Eiweiß Pulver aus Braunen Reis
Lebensmittelfarben

Lebensmittelfarben

GBC Global Brokers Company UG bietet eine breite Palette an Lebensmittelfarben für die Lebensmittel- und Nahrungsergänzungsindustrie an. Unsere Produkte umfassen: Natürliches Astaxanthin 1,5%, Pulver Natürliches Astaxanthin 2,0%, Pulver Natürliches Astaxanthin 2,5%, Pulver Natürliches Astaxanthin 3%, Pulver Natürliches Astaxanthin 4%, Pulver Natürliches Astaxanthin 5%, Pulver Astaxanthin-Pulver, rein Natürliches Beta-Carotin 1% CWS, Pulver Natürliches Beta-Carotin 10%, Pulver Natürliches Beta-Carotin 10 % CWS Beadlet-Pulver Natürliches Beta-Carotin 20%, Pulver Natürliches Beta-Carotin 30%, Öl Natürliches Beta-Carotin 96%, Pulver Natürliches Beta-Carotin 96%, Pulver/Kristalloid Canthaxanthin 10 % CWS-S, Pulver Bio-Kurkuma-Wurzel-Extrakt-Pulver, 95% Curcumin Kurkuma Pulver, 5% Kurkuma-Curcumin 95%, Pulver Natürliches Lutein 1% CWS Beadlet Lutein 5% CWS-TAB Beadlet Pulver Lutein 5% CWS Beadlet/Ölpulver Lutein 10%, Pulver Lutein 10% CWS-TAB Beadlet Pulver Lutein 10% OS / Suspensionsöl Lutein 20%, Pulver Lutein 70%, Pulver Lutein Pulver 80% (Ringelblumen/Ringelblüten-Extrakt) Lutein 90%, Pulver Natürliches Lycopin-Pulver, rein Lycopin 5%, Pulver Natürliches Lycopin 5%, Pulver Lycopin 6%, Pulver Lycopin 10%, Pulver Lycopin 20%, Pulver Lycopin 96%, Pulver Lycopin-Suspension 6% Lycopin-Suspension 10% Lycopin-Suspension 20% Lycopin-Suspension 30% Natürliches Monascus Pulver Bio Paprikapulver Paprika-Oleoresin-Pulver Vitamin B2 98%, E101(i) Vitamin B2-5-Phosphat, E101(ii) Natürliches Zeaxanthin 5%, Pulver Natürliches Zeaxanthin 10%, Pulver Natürliches Zeaxanthin 20%, Pulver Natürliches Zeaxanthin 50%, Pulver